Zartbitterschokolade Orange 70% Bio, 100 g
2,39€
Bio Bitterschokolade mit Orangenöl
Produktzutaten:
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, Orangenöl*. Kakao: 70 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé
Beschreibung
Gourmet Schokolade: Orange trifft fein-aromatischen Bio Kakao
Dieses knackig aromatische Bio Zartbitter-Schokolade zeichnet sich aus durch 70 % Kakao und die fruchtige Frische von echtem Orangenöl. In der großformatigen Flachtafel-Form entwickelt unsere Bio Orangen Schokolade ihren besonderen Schmelz. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Mit Orangenöl aus kontrolliert ökologischem Anbau ✔
Kakao aus der Dominikanischen Republik und São Tomé ✔
Schokolade mit Orange aus besten Zutaten
Durch den Direktimport der hochwertigen Zutaten für diese Bio Orangen-Schokolade werden gleich mehrere Handelspartner unterstützt. Der Kakao für diese köstliche Bio Zartbitter-Schokolade stammt von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und dem afrikanischen Inselstaat São Tomé. Fairer Handel und ökologischer Anbau schaffen hier neue Perspektiven.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.