Bio Schokolade Mandel Orange, 100 g

2,59

Bio Zartbitterschokolade mit Mandel und Orangengranulat

Produktzutaten:
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*,Vollmilchpulver°*, gehackte Mandeln* (5 %), Orangengranulat* 4% (Orangensaft* 27%, Apfel*, Zucker*,Reismehl*, Glukosesirup*, Fruktosesirup*, Kakaobutter*, Geliermittel*: Pektin, Zitronensäure, natürlichesAroma*), Orangenöl*. Kakao: 55 % mindestens
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 90%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé

Artikelnummer: 8951839 Kategorien: , ,

Beschreibung

Bio Zartbitter-Schokolade mit Mandeln und Orange
Diese feine Bio Mandel-Orangen-Schokolade ergänzt unser Grand Chocolat-Sortiment um eine Köstlichkeit, die viele begeistern wird: knackige Mandel- und fruchtige Orangenstückchen treffen sich in der aromatischen Bio Zartbitter-Schokolade mit 55 % Kakao zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Durch extra langes und schonendes Cochieren ist die Mandel-Orangen-Schokolade auch ohne Emulgatoren wunderbar zart und cremig. Wir verwenden keine Fremdfette, sondern nur reine Kakobutter.
Knackige Mandelstückchen und fruchtige Orangenkomponente ✔
Mit fairer Milch ✔
Direktimport hochwertiger Zutaten ✔
Fair Trade Schokolade mit Kakao aus São Tomé
Unser Partner CECAQ-11 ist Pionier für Bio Kakao aus São Tomé. Fairer Handel verbessert die Lebensbedingungen für Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft. Von hier stammt der Fair Trade Kakao, der unserer Bio Zartbitter-Schokolade ihr einzigartiges Aroma verleiht.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für diese Fair Trade Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.