Bio Schokolade Garam Masala, 100 g
2,59€
Bio Vollmilchschokolade mit Kokosflocken und Garam-Masala Gewürzmischung
Produktzutaten:
Rohrohrzucker°*, 25% Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, 6% Kokosflocken°*,Gewürzmischung: Garam Masala*, Vanilleextrakt°*.Kakao: 37% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 98%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé
Beschreibung
Schokolade Garam Masala Kokos: Exotische Fair Trade Schokolade
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die dieser außergewöhnlichen Bio Schokoladen-Kreation eine orientalische Note verleiht. Köstliche Kokosflocken und echte Kakaobutter schmeicheln dem Gaumen und machen diese Fair Trade Schokolade zu einem aufregend exotischen und doch herrlich milden Genuss.
Mit Kokosflocken und Garam-Masala Gewürzmischung ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Faire Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland ✔
besonders sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse ✔
mit orientalischer Gewürzmischung verfeinert ✔
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
Innenwickel: kompostierbar ✔
Fair Trade Schokolade aus São Tomé
Der GEPA Partner CECAQ-11 ist Pionier für Bio Kakao aus São Tomé. Dieser ist unter anderem die Grundlage für unsere Bio Garam Masala Schokolade. Fairer Handel verbessert die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel unserer Bio Garam Masala Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.