Bio Fleur de Sel Noir, 100 g
3,99€
Bio Bitterschokolade 70 % mit Pyramidensalz
Produktzutaten:
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel).
Kakao: 70% mindestens
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé
Beschreibung
Fleur de Sel Noir: Bio Schokolade mit Salz
Es ist der Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zum außergewöhnlichen Genuss macht: Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bio Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen.
Bio Fleur de Sel Bitterschokolade 70 % ✔
Aromatisch herber Kakao ✔
Handgeschöpftes Pyramidensalz ✔
Dunkle Schokolade mit Salz aus bestem Fair Trade Kakao
Der aromatische Kakao für diese feinherbe, dunkle Salz-Schokolade stammt unter anderem von Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé. Sie wurden von der GEPA auf ihrem Weg zu Bio-Anbau und eigenen Verarbeitungsanlagen begleitet. Auf diese Weise haben sich ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessert.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere zart salzige Bio Bitterschokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.