Zartbitterschokolade 70% Bio, 100 g
2,39€
Bio Bitterschokolade
Produktzutaten:
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé
Beschreibung
Aromatische Bio Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 70%
Aromatisch-würzige Kakaobohnen verschiedener Herkunft machen diese feine Bio Zartbitter-Schokolade zum vollendeten Genuss. Durch extra langes Conchieren wird sie besonders zart und kommt ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus.
Schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Woher stammt der Kakao für unsere Zartbitterschokolade?
Bei COOPROAGRO in der Dominikanischen Republik wird hochwertiger Bio Kakao angebaut – zum Beispiel für unsere köstliche Fair Trade Bitterschokolade. Die GEPA ermöglicht die direkte Vermarktung dieses Kakaos. Fairer Handel gibt den Kleinbauern der Kooperative Freiraum für Investitionen in Infrastruktur, Bildung und Qualität.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere Bio Zartbitter-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.