Bio Schokolade Espresso Caramel, 100 g
2,59€
Bio Vollmilchschokolade mit Espresso und Karamellcrisp
Produktzutaten:
Vollmilchpulver°*(22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*. Kakao: 38 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunftsland: Dom.Rep., São Tomé
Beschreibung
Köstliche Kreation: Bio Espresso Schokolade mit Caramel
Unsere knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echte Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.
Schokolade mit Espresso und Karamellcrisp ✔
Mit fairer Bio-Milch ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Bio Karamell-Schokolade aus Naturland Alpenmilch
Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen wie unserer Bio Espresso-Karamell Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.