Schokolade

Degerlocher Motive zieren die Kallari-Schokolade. Diese dunkle und kräftige Schokolade mit 75 % Kakao ist vegan und wird direkt dort hergestellt, wo der Kakao dazu wächst: In Ecuador.

Kraeftige, dunkle Schokolade von Kallari mit Degerlocher Motiven

Außerdem bieten wir eine Vielfalt weiterer Schokoladensorten an:
Helle, zartschmelzende Vollmilch, Schokolade mit Nuss, Minze oder Kaffee, vegane Schokolade mit Reismilch sowie dunkle, herbe Schokolade mit bis zu 95 % Kakao.

Schokolade von GEPA in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

Die handgefertigten italienischen Schokoladentrüffel (Tartufi) verführen mit Ihrem zarten Schmelz und knusprigen Nussstückchen. Es gibt sie in unterschiedlichen Geschmacksarten: als Vollmilch, Zartbitter, Espresso, Kokos oder Kirsche.

Tartufi - eine italienische Schokoladenspezialität