Schokolade

Degerlocher Motive zieren die Kallari-Schokolade. Diese dunkle und kräftige Schokolade mit 75 % Kakao ist vegan und wird direkt dort hergestellt, wo der Kakao dazu wächst: In Ecuador.

Kraeftige, dunkle Schokolade von Kallari mit Degerlocher Motiven

Neu im Sortiment ist die fairafric-Schokolade, die vom Kakao bis zur fertigen Tafel in Afrika (Ghana) hergestellt wird und aus Kolumbien kommen wunderbare, leckere handgefertigte Pralinen.

Suesses aus Afrika und Kolumbien

Außerdem bieten wir eine Vielfalt weiterer Schokoladensorten an:
Helle, zartschmelzende Vollmilch, Schokolade mit Nuss, Mandeln, Minze oder Kaffee sowie vegane Schokolade.

Bei uns erhalten Sie besondere Schokoladegenüsse, wie eine Vollmilchschokolade mit Sesam und Ingwer, eine Vollmilchschokolade mit Kaffee und Zimt, sowie eine herbfrische Zartbitterschokolade mit grünem Tee und Minze.

Schokolade von GEPA in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

Die handgefertigten italienischen Schokoladentrüffel (Tartufi) verführen mit Ihrem zarten Schmelz und knusprigen Nussstückchen. Es gibt sie in unterschiedlichen Geschmacksarten: als Vollmilch, Zartbitter, Espresso, Kokos oder Kirsche.

Tartufi - eine italienische Schokoladenspezialität